地場産の米と大豆を使った米こうじみそ造り教室を開催します。ぜひご参加ください。 ■内容 地場産の米と大豆を使った米こうじみそ造り ■日程 2月13日(火)〜16日(金)の4日間 13日(火)は午前8時30分〜午前11時 14日(水)・16日(金)は午前8時30分〜正午 15日(木)は午前8時30分〜午後4時 ■対象 全日程参加可能な市内在住・在勤・在学の成人 ■定員 15名(申込多数の場合抽選) ■費用 4,700円(材料費) ■申込 1月19日(金)までに直接、電話又はFAXでの申込 www.city.higashimatsuyama.lg.jp/soshiki/24/30579.html
■お問い合わせ 東松山市役所 市民生活部 地域支援課 野本市民活動センター 電話:0493-23-7077 FAX:0493-23-7063
***************************** このメールは送信専用です。返信はできません。 東松山いんふぉメール
登録情報の変更/退会は下記のアドレスへ空メールを送信してください。 infomail@city-higashimatsuyama.jp *****************************
2024年01月17日
みそ造り教室生募集
最近の投稿
- 行政情報2020.04.28
- 新型コロナウイルス感染症に関する緊急経営相談会の開催と緊急アンケートの実施について
- お得情報2023.02.03
- 極上のしぼりたて(富士屋酒店)
- いんふぉメール2024.11.25
- NHK公開収録「市制施行70周年記念 みんなDEどーもくん!」観覧募集
- お得情報2023.01.20
- 久保田 千寿 吟醸生原酒 入荷しました(丸屋酒店)
- お得情報2023.02.06
- きき酒して買い付けました(富士屋酒店)